Конкурс научно технических работ


Конкурс научно-технических работСовет молодых ученых и специалистов Евразийской технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» в целях выявления наиболее перспективных молодежных инновационных решений в рамках реализации проекта «Продукты здорового питания» проводит конкурс научно-технических работ «Молодежь в науке: современные реалии».
Заявки принимаются до 04.03.2018 г.
Более детальная информация размещена на официальном сайте.
Конкурс научно-технических работ «Молодежь в науке: современные реалии» среди молодых ученых и специалистов, студентов и аспирантов образовательных учреждений высшего образования, организаций и предприятий (далее – Конкурс) призван выявить яркую, творческую, амбициозную и целеустремленную молодежь, обладающую фундаментальными знаниями и практикой инновационных научных исследований и разработки по приоритетным и актуальным направлениям развития пищевой отрасли.
Концепция конкурса заключается в подготовке перспективных инновационных научно-технических проектов от стадии «идеи» до реализации на практике на базе ведущих организаций отрасли.
Цель проекта:
Выявление наиболее перспективных молодежных проектов и молодых, талантливых специалистов, осуществляющих фундаментальные исследования и прикладные работы в научно-технической и экономической области пищевой промышленности.
Задачи:
1. Вовлечение молодых ученых и специалистов в сферу пищевой промышленности России и стран Евразийского экономического пространства;
2. Поддержка и стимулирование инновационных промышленно-значимых проектов молодых ученых и специалистов (в возрасте до 35 лет);
3. Формирование условий, способствующих эффективному внедрению научных разработок в области науки и техники пищевой промышленности;
4. Популяризация достижений в пищевой промышленности среди молодежной аудитории и др.
Этапы Конкурса:
Предварительный этап (заочный) (с 04.02.2018 до 04.03.2018) – презентация конкурса и подача заявки, написание технического эссе, написание бизнес-плана проекта
Заключительный этап (очный) (18.05.2018) – доработка проекта и бизнес-плана, подготовка презентационных материалов и стенда для очной защиты перед жюри. Защита проектов будет состоять из двух этапов:
- презентация проекта и стенда; - вопросы от членов жюри;
Формат Конкурса:
Конкурс проводится по следующим научно-техническим направлениям:
– продукты здорового питания – современный тренд в молочной промышленности;
– продукты здорового питания – современный тренд в мясной промышленности;
– продукты здорового питания – современный тренд в масложировой
промышленности;
– продукты здорового питания – современный тренд в хлебобулочной
промышленности;
– экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности.
По данным направлениям участниками могут быть представлены проекты,
направленные на разработку и создание новых производственных технологий, а также на проведение фундаментальных научных исследований.
По вопросам подготовки заявок обращаться в УНИД: тел. 23-46-97, вн. 3-14 или непосредственно к организаторам:

Источник: http://www.sgau.ru/novosti/01-september-2017-i32438-konkurs-nauchno-texniches



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

XX Международная конференция научно-технических работ
Фоторамки вставить фото бесплатно с юбилеем 50 летСтих после прощенияОт тебя получать поздравление сСтих о двух парняхКонкурс серебряные звуки в петрозаводске


Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ Конкурс научно технических работ